Home

Seguramente nunca se te haya ocurrido mezclar aguacate con garbanzos, pero te aseguro que queda muy bien. También puedes mezclar los garbanzos con remolacha, por ejemplo. ¡Atrévete a jugar con los sabores!

Ingredientes:

  • 1 Limón
  • 2 cucharadas de Tahine
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Aguacates (blandos)
  • Un bote de garbanzos cocidos de 400gr
  • Sal (al gusto)
  • Aceite de oliva

Coloque los dientes de ajo,los garbanzos, el jugo del limón y la pasta de sésamo en un bowl y triturarlo con una batidora (se puede hacer también en la Thermomix) hasta que quede una masa suave y un poco esponjosa. Si queda muy espesa puedes poner un poco de caldo o de agua. Poner la sal al gusto.

Agrega los dos aguacates y mezclalo otra vez. Pon un poco más de sal si ves que lo necesita. Pasar a otro bowl, vierte unas cucharadas de aceite de oliva por encima y espolvorear una cucharadita de pimentón dulce. Puedes servirlo con picos, nachos o pan de pita.

Sofía Montes

Anuncios

Un pensamiento en “Hummus de aguacate

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s