Home

Ingredientes:

 

  • 30 gramos jamón serrano (en rodajas finas)
  • 3 pimientos verdes jalapeños en escabeche (en rodajas)
  • 50 gramos de queso Cheddar (rallado)
  • 1 cebolla (en juliana)
  • 1 puñado de cilantro
  • 1 cucharadita aceite de oliva (no virgen extra)

 

Calienta una plancha acanalada o una parrilla. Coloca la tortilla en una tabla de madera y cúbrela con jamón.

 

Pon sólo en la mitad de la tortilla las rodajas de los jalapeños, el Cheddar rallado, la cebolla en juliana y las hojas de cilantro. Dobla la otra mitad sobre ésta.

 

Una vez que pintes cada lado de la tortilla con aceite, es hora de ponerla en la parrilla un minuto cada lado.

 

Vía nigella.com

 

No dudes en jugar con el relleno. Esto es sólo una idea. Puedes alternar con jamón cocido o de York, pollo o pavo.

 

Se sirve con alguna salsa de acompañamiento, como un dip, que podría ser un guacamole.

 

¡Es súper fácil y buenísima! Ánimo.

 

Sofía Montes

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s