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Ingredientes:

  • 225 gramos setas de cardo
  • 80 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada sal gorda
  • 1 diente ajo machacado
  • 1 limón (jugo y ralladura)
  • 1 cucharadita tomillo (hojas)
  • 500 gramos de pasta Linguine
  • 1 manojo de perejil picado
  • 3 cucharadas queso parmesano (rallado al gusto)
  • 1 pizca de pimienta negra

Corta las setas en láminas finas y ponlas en un recipiente grande con el aceite, la sal, el ajo picado, el jugo y la ralladura de limón y hojas de tomillo.

Haz la pasta en agua abundante con una pizca de sal y un chorrito de aceite. Cocinar durante el tiempo que indique el paquete. Escurrir la pasta, reservando un poco del agua de la cocción. Rápidamente pon la pasta en la olla donde está la mezcla de setas.

Revuelve todo junto. Después añade el perejil picado, el queso rallado y la pimienta al gusto. Mézclalo un poco más y ya estará listo para servir.

Vía www.nigella.com

Sofía Montes

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