Home

Con este frío es inevitable comer sopas y comida de cuchara todo el día. Para descansar un poco el estómago os traigo un dip súper fácil y rápido. ç

Ingredientes:

  • 200gr de queso crema agria
  • queso azul al gusto
  • 1chdta de mostaza en polvo
  • 1 diente de ajo

Tienes que machacar el ajo y mezclarlo con el queso crema y el queso azul. Preferiblemente con un tenedor, así se machaca mejor. Condimentar con la mostaza en polvo y pimienta.

¡Ahí lo tienes!

Puedes servirlo con tiras de puerro o zanahoria (como en la foto). También queda bien con cualquier otro tipo de verdura que sea lo suficientemente dura para poder hundirla en el dip, como el apio o el pepino.

Foto chezus.com

Sofía Montes

Anuncios

Un pensamiento en “Dip fresco

  1. Ummm! Buena pinta! Lo probaré.
    Yo acabo de colgar uno parecido, usando en este caso brécol para dipear. En otra ocasión lo hice incluso más parecido a este, añadiendo mostaza a la antigua.
    Mucho ánimo para seguir blogueando!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s