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Ingredientes:

  • 5 huevos
  • 1 1/2 tazas de leche
  • 1 taza de agua
  • 2 tazas de harina
  • 6 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Mantequilla extra para la sartén

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En una licuadora (o con una batidora) mezcle los huevos, leche, agua, harina y mantequilla derretida. Mezclar hasta que se  haga una masa homogénea. Cuando la mezcla este hecha déjala reposar durante media hora o una hora, según la paciencia que tengas.

Cuando haya pasado el tiempo, caliente una sartén a fuego medio-alto. Agrega un poco de mantequilla, para evitar que se pegue, y una vez que la mantequilla se haya derretido vierte una cucharada sopera de pasta y mueva la sartén haciendo círculos para extender toda la masa en toda la superficie de la sartén.  Deja que la crêpe se cocine durante 30-45 segundos o hasta que este llena de agujeros pequeños.

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Usando una espátula resistente al calor, levanta los bordes de la crêpe para despegarlos de los lados de la sartén. Con cuidado, desliza la espátula por el centro de la crêpe, levántala y dale la vuelta. Dejar cocinar otros 10 segundos más o menos. Ya estará lista para sacarla de la sartén y ponerla en un plato. Repite el proceso para obtener más añadiendo un poco de mantequilla si es necesario.

Nota: La primera crepe normalmente no sale perfecta.

vía http://www.foodformyfamily.com

Sofía Montes

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